Cucina
Il Frullatore gastronomo, 1959, Girmi; La grande cucina, di L. Carnacina, a sua cura, Garzanti, 1960; Il Carnacina, di L. Carnacina, a sua cura, Garanti, 1961; Mangiare e bere all’italiana (con L. Carnacina), Garzanti, 1962; Il latte per mangiare bene, Centrale del latte, 1962; Enciclopedia de la cocina, Vergara, 1962; Manger all’italienne, Flammarion, 1965; Il mio caminetto, Bramante, 1966; Alla ricerca dei cibi perduti, Feltrinelli, 1966, e Derive&Approdi, 2004; La buona cucina italiana (con L. Carnacina), Rizzoli, 1966; I mille menu (con L. Stucchi), Mondadori, 1972; Il libro delle conserve (con Maria Teresa Pina), Mondadori, 1973; La Pacciada (con G. Brera), Mondadori, 1973, e, postumo, Booktime, 2014; The world of food, World Publisher, 1973; Il libro delle salse, Mondadori, 1974; La cucina rustica regionale (con L. Carnacina, 4 volumi), Rizzoli, 1974/1978; The best of Italian cooking, Waverly Root, 1974; Il libro delle frittate (con Paolini & Silvestri), Mondadori, 1975; Il cucinario (volume VI), Fabbri, 1977; I cento menu (con L. Carnacina), Fabbri, 1981; I dolci secondo Veronelli, Rizzoli, 1982; I grandi menu, Fabbri, 1985; Il libro della pasta, Fabbri, 1985; Vietato vietare – tredici ricette per vari disgusti, Eleuthera, 1991 e 2003; Il San Domenico di Imola. Estetica del cibo, le cantine, i sapori della tavola, (con V. Sgarbi e M. Guarnaschelli Gotti), Rizzoli, 1998; Salute e buona Cucina (con M.D. Febbrari), 1998; L’olio e la vera cucina italiana, Veronelli Editore, 2002; Menu e ricette di Luigi Veronelli, Veronelli Editore, 2006 (postumo).